beat365结算规则

江苏中南建筑产业集团有限责任公司

  • 2015.09.30
  • 对外承包劳务企业
  • 来源:
  • 作者:
  • 阅读:
  • 打印

中南建设集团起步于1988年,已发展成为拥有各类员工50000余人、总资产700亿元、2014年综合产值489.92亿元的大型集团化上市企业。目前中南集团拥有“房地产业”、“建筑产业”、“土木工程产业”、“工业产业”等产业板块,涉及房地产开发、造城、工程总承包、市政工程、地铁轨道交通、安装、装潢、钢结构、能源、机械、矿产、金融投资等领域。下辖江苏中南建设集团股份有限公司(证券代码: 000961.SZ)、中南房地产业集团、中南工业集团、中南商业集团,以及中南城市建设投资有限公司、中南建筑集团、南通市中南建工设备安装有限公司、金丰环球装饰工程(天津)有限公司等87家独立法人企业、140家子分公司的集团化上市公司。业务拓展到18个省、45个地县级城市及海外市场。集团现有各类经济技术管理人才8000余人,其中博士20人,硕士200余人,本科及大专学历人才4000余人,各类中、高级职称人员2000人。

中南建设集团是江苏省最具知名度的民营企业之一,旗下建设产业长期位居江苏省民营建筑行业前列,中南建筑具有房屋建筑工程施工总承包特一级资质(全国仅三家);“中南世纪城”品牌是江苏省最具知名度的房地产品牌之一,南通金石国际大酒店和中南城超级购物中心在南通CBD宏张开业,迈出了向高端商业、服务业进军的坚实步伐;中南建筑土木事业部是全国最早从事地铁工程研发与施工的专业公司;中南NPC产业建筑工程构件化、工厂化、装配化、自动化,引领中国建筑工程的革命,达到国内领先水平。

今天的中南,已从造楼到造城,从单一的建筑商发展到现在投资商、开发商、建设商、运营商四位一体的新兴城市综合运营商,目前运作的投资超百亿的城市综合体大盘22个。同时中南积极拓展能源、新能源、金融、财务投资等新兴产业,并积极进军非洲、中东等国际市场;集团还专注于社会公益慈善事业发展,成立了江苏中南慈善基金会,积极投身慈善事业,并荣获中国十大慈善企业称号。

地址:江苏海门市上海路899号中南大厦

邮政编码:226100

网址:http://www.zhongnangroup.cn/

电话:0513-82738800

传真:0513-82738796

相关推荐