江苏涤诺日化

  • 2015.10.08
  • 境外投资企业
  • 来源:
  • 作者:
  • 阅读:
  • 打印

涤诺集团是国内一家以油脂化工和洗涤用品为主营业务并涉及保险、酒店、物流等多元化产业的综合型民营企业。公司注册资本2.0018亿元,集团旗下拥有11家子公司;主体为专业研发、生产、销售为一体的制造型企业。公司运营模式为一个中心,两个基地。上海涤诺投资发展有限公司作为涤诺集团的运营中心,上海制皂(集团)如皋有限公司和涤诺印尼有限公司(PT.??DINUO??INDONESIA)作为涤诺集团的两个主要生产基地。上海制皂(集团)如皋有限公司地处富庶的江苏省沿江城市——如皋市,西临新长铁路,南枕如泰运河,肩挑三三四省道,紧依沈海高速,雄踞南北交通之喉舌,瞻顾长江贸易之往来。是一家集原料加工和成品制造于一体的油脂化工类大型生产企业。

为了不断提高产品质量,满足客户需求,公司引进德国LURGI公司全套高压水解生产设备,生产过程的全自动化,产品产量和质量稳定,环保上做到了零排放,是真正意义上的绿色企业。为了丰富产品结构,公司又从意大利麦仲尼公司引进香皂皂粒生产线,采用以PLC为基础的计算机集散控制系统,其硬软件均系模块化网络,工艺技术跻身世界一流水平。

为了进一步拓展经营规模,打开国内外皂粒市场,2012年初,在印度尼西亚投资新建了油脂化工生产基地,项目选址为印度尼西亚最大的城市——雅加达。一期项目占地面积150亩。项目采用的是国际先进的油脂水解、连续蒸馏制得精制脂肪酸再进行中和制皂基的生产工艺和绿色生产技术;与传统皂化工艺和油脂精炼——连续皂化工艺相比具有油源适应性好,产品质量优,自动化程度高,生产成本低,能耗低,环境污染小等优点。技术工艺在行业中处于领先地位。

项目利用印度尼西亚丰富的棕榈资源,从事棕榈油深加工,不仅体现技术优势、资源优势、成本优势、市场优势;而且为企业开拓技术含量高、附加值高、市场潜力大的产品奠定了坚实基础;2014年初项目投产后将形成年产皂粒30万吨以上;副产品甘油3万吨;副产轻馏份5300吨;C8——C10脂肪酸2300吨的生产能力。

涤诺印度尼西亚有限公司的市场定位为生产和销售皂粒及相关衍生品;产品包括皂粒、硬化油、硬脂酸、单甘脂、甘油等。通过加强产品质量管理,加快产品结构升级换代,提升装备技术水平、产品档次和企业形象以及企业核心竞争力,将涤诺集团打造成世界一流的现代化油脂化工企业。

江苏涤诺日化集团有限公司

电话:+860513-88530222

传真:+860513-88569658

邮编:226521

电子邮箱:info@deeno-group.com

地址:江苏省如皋市丁堰镇丁新东路1号,制皂工业园区内

网址:http://en.deeno-group.com

相关推荐
?