beat365结算规则

新加坡樟宜机场机电工招聘简章

  • 2018.07.05
  • 出国劳务招聘信息
  • 来源:
  • 作者:
  • 阅读:
  • 打印
招聘企业: 江苏中澜境外就业服务有限公司 截至时间: 2018-07-31
招聘工种: 人数: 5
国别: 新加坡 收入: 加班工资:
费用: 2万以上 年龄: 40岁以内 学历: 高中以上
岗位介绍

公司背景:世界着名企业伯曼集团公司是一家德国的跨国公司,是一家专业制造输送,包装,分栋/分类设备,技术服务和工程设计的国际领先内部物流系统生产商,在并购了克瑞斯普兰(Crisplant A/S)公司后,伯曼集团现拥有约三千多名员工,年销售额达5.0亿欧元,伯曼集团的子公司、办事处遍布世界各地,为全球不同产业的客户提供服务;其在新加坡的分公司主要从事机场行李处理及控制系统的业务。其公司效益非常好。http://www.beumergroup.com

招聘岗位:机电工或维修电工5工作地点:新加坡樟宜机场

招聘要求:男性,21-38岁之间,ITE、中专以上学历,专业如:机电一体化、电子、航空机电设备维修、机械制造与自动化、电气自动化、电力系统运行与自动化等相关专业,可以接受应届大专毕业生,公司会提供培训,能够适应长时间加班,能够接受轮班安排,有团队精神和团队意识,学习能力强,懂电脑操作。

工作职责:1、负责机场各类传送带及控制系统定期检查、维修和管理工作,确保正常运行;2、负责机场改扩建后的新设备控及制系统的调试与安装工作;

3、对工作区域内的安全检查和巡逻工作;4、机场用电项目建设和改造工作,并做好与相关部门协调等工作。基础收入:基础收入1500-1700新币/月

包括以下内容:

※底薪:1000-1300新币/月(根据英文基础)

※住宿津贴:200新币/月※轮班津贴:200新币/月

※工作时间:44小时/周超时周一至周六1.5倍休息日2倍

※享受新加坡法定的年假/病假/公共假期等

※提供医疗、保险、年假、年度工资补充等一系列福利待遇。

总收入情况;月综合参考收入2000-2500新币以上

报名所需材料:身份证、毕业证、护照、贴上二寸照片的个人中文简历。

合约及保险:按照新加坡劳工法规定提供医疗及相关保险,合同期二年,期满视双方可以免费续约。

面试时间报简历后视频面试

总收费:26000元人民币(含国际机票,签证费,保单,中新方服务费),办证费(护照及国内体检)自理。.

报名热线:范老师18962701109(微信同步)