beat365结算规则

市外经协会召开七届三次会员大会

  • 2019.01.28
  • beat365最新客户端
  • 来源:
  • 作者:
  • 阅读:
  • 打印

1月23日南通市外经协会七届三次会员大会在市商务局707会议室成功召开。协会会长、副会长、秘书长、监事、理事和会员企业负责人、支持单位负责人等共136名代表参加会议。市工商联葛鸣珏副主席市商务局杨丁勇副局长、党组成员贸促会杨平副会长,还有市级相关部门、有关院校、银行、律所和各县(市)区商务部门领导受邀参会。

倪玉梅会长代表第七届理事会,做了题为《站在新起点开创新局面以新作为推进协会工作更好发展》的工作报告。她指出,在市商务局、市工商联鼎力支持帮助下,在全体理事共同努力、会员企业积极配合下,2018年度,协会积极践行行业协会新使命,实现协会对外形象全面提升、服务品牌成功塑造、内部治理健康有序的新局面。2019年,协会将围绕全市外经中心工作,发挥“企业之家、政府助手、行业代表”作用,务实高效服务“一带一路”投资合作,为全市走出去持续发展做出新贡献。

会上,张启桂副会长就协会章程修订情况作了说明;孙为民副会长就协会副会长调整做了说明;王加兵秘书长报告了协会近两年会费收支情况。会议还表彰了2018年度协会优秀会员企业、外派劳务培训先进企业、外经业务先进工作者。中天科技、南通三建、江苏环宇3家企业,代表优秀会员企业做了交流发言。

经大会与会代表审议及表决,一致同意倪玉梅会长代表第七届理事会做的工作报告;一致同意协会新修订的章程;一致同意取消胡彬相同志协会第七届理事会副会长职务。经本次会议调整后,协会第七届理事会领导班子成员共10名,包括会长1名、副会长8名、秘书长1名。第七届理事会理事58名、监事1名,本次会议未做调整。

市工商联葛鸣珏副主席、市商务局党组成员贸促会杨平副会长分别讲话,对协会今后工作提出了明确要求。葛鸣珏副主席充分肯定协会2018年工作,希望协会2019年积极争创“四好”商会,推进协会各项工作再上新台阶。杨平副会长代表市商务局党组提出三点要求:一是希望协会更好发挥提供服务、反映诉求、规范行为、维护权益等作用,促进外经高质量发展;二是希望协会继续发挥政府与企业间桥梁纽带作用,组织企业积极建言献策;三是希望协会开展更多业务促进活动,为会员提供个性化服务,切实帮助企业解决一些发展难题。