beat365结算规则

林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华 被评为南通市“慈善之星”

  • 2016.04.07
  • beat365最新客户端
  • 来源:林洋能源
  • 作者:
  • 阅读:
  • 打印

3月28日,南通市委宣传部在更俗剧院举办首届“文明百佳德耀江海”暨第37次文明新风典型颁奖典礼,林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华被评为“文明百佳?慈善之星”。

据了解,此次活动通过群众广泛推荐、投票评选、社会各界监督产生出获奖奖项,报道故事感人肺腑,获得奖项实至名归。各市直媒体对先进典型进行了深度报道。

办企业就是要办对社会负责任的企业,“为社会创造财富,为员工创造幸福”一直是陆永华总裁恪守的宗旨,林洋集团在创世界品牌、树百年林洋的同时,积极投身慈善公益事业,把关爱撒向社会,早在2013年,陆永华总裁就被江苏省人民政府授予“最具爱心慈善捐赠个人” 称号,并获“江苏慈善奖”等众多慈善荣誉。

林洋集团于2007年向启东市慈善基金会一次认捐1500万元;2011年,林洋能源成立林洋“好人缘”基金会,陆永华总裁本人认捐250万元。并且,1998年洪水、2008年汶川地震等国家重大灾害时,林洋集团都会第一时间组织捐款,陆永华总裁更以个人名义带头捐款,号召大家关注灾情、奉献爱心。

2015年,林洋集团响应国家精准扶贫政策,在大力发展分布式光伏电站业务的同时,采用光伏扶贫新模式,在多个地区投资、建设扶贫光伏电站,惠及近3000贫困户、二十多个贫困村,累计捐赠、补贴超过1600万元。迄今为止,林洋集团用于慈善资助的资金近亿元。

2016年,林洋集团将在大力推进光伏扶贫的同时,结合集团资源,通过农业扶贫等多种形式,帮助贫困地区、贫困户尽快脱贫致富。致富思源,富而思进。林洋集团将始终秉持慈善理念,承担社会责任,以实际行动回馈社会。(林洋能源)