服务宗旨

自上世纪90年代以来,中国GDP年均增长率10%,改革开放使中国从封闭的经济体制快速而稳健地发展成为世界第二大经济体,成为全球经济的重要参与者,中国对外投资合作也逐渐被世界各国接受和认同,成为为当代最伟大的成功案例,越来越多的中国公司与个人正在积极参与到走出去的浪潮中。

南通投促中心旨在为南通走出去企业和个人提供在线资讯信息与线下服务平台。中心由南通市商务局设立,服务项目受到了境内外政府部门、投资促进服务机构、商业机构、金融机构、非盈利性组织、大中专院校和国内外知名专家、教授的大力支持。

beat365最新客户端beat365结算规则beat365结算规则_beat365最新客户端_beat365语言设置为南通走出去企业和个人提供不同国家和地区重点行业与领域的政策、项目、风险预警等前沿、权威的资讯信息;南通走出去公众微信平台为南通走出去企业和个人与国内外行业领先的投资促进服务机构、金融保险机构以及政府相关主管部门、知名专家、教授搭建即时互动平台和高端社交平台,并提供专业服务。这些服务至关重要,有时却容易被忽视,如市场调研,走出去涉及的税务、法律、知识产权保护、劳动、公共关系、管理咨询、人才培养、风险防控、争议解决等等,无论涉及哪一个国家、哪一个行业、哪一个方面,我们都能为其提供需要的信息与服务。

对外投资合作过程中,走出去企业或个人可能会存在很多顾虑或疑惑,对此,南通投促中心与国内外政府机构、专业服务机构、知名专家、教授建立交流平台,共同探索有关问题。这些专家、教授在其专业领域名列前茅,具有丰富的从业经历与独到的视觉眼光。

我们竭诚欢迎有意向走出去的企业和个人积极参与我们,共同为南通走出去事业发展出谋划策。我们将以快捷、高效地服务助推走出去企业业务及个人事业的发展,助推地方经济的快速发展。